Download Video Kartun Gokil Larva.3gp

Diposting oleh Praztiyo Symbianizer pada 07:00, 29-Jun-13

Di: Best Video


larva-cartoon.jpg

Selamat pagi, di kesempat ini saya akan berbagi film kartun yang kocak bikin Ngakak buat semuanya. Huahaha.

Film kartun larva ini berasal dari korea, bercerita tentang kehidupan dua larva bersama teman-temannya disebuah selokan di pinggir jalan he he he.

Disana mereka mengalami berbagai hal kisah lucu mengenai pengalaman mereka saat menemukan makanan atau barang yang terkadang jatuh ke dalam selokan.

Dalam cerita ini larva berwarna kuning yang bernama "Yellow" adalah larva yang rakus dan lugu sedangkan larva berwarna merah yang bernama "Red" adalah larva yang egois dan pemarah.
Seringkali yellow dijahili oleh red,namun pada akhirnya red yang akan selalu menderita. "Violet" si cacing raksasa misterius menyembunyikan tubuhnya yang besar di bawah tanah dan mengamati apa yang Merah dan Kuning lakukan sampai mengeluarkan kepala kecil-nya. Ketika ia terancam, ia memperlihatkan tubuhnya yang besar serta gigi nya yang menakutkan.

Daripada kelamaan,Nih langsung saja videonya:

Bener-bener gokil dah minta ampun film kartun ini

##Thanks telah berkunjung##

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Download Video Kartun Gokil Larva.3gp"

Sholikhin pada 18:31, 11-Mei-12

mau nyolong ah

♣Sandy DroidFreaker♣ pada 18:49, 11-Mei-12

unyu2 Ňέέђ larva πγå
intip satu ah



ijin follow n jngn lupa follback

visit :
sandy.heck.in
- Share Everything -

Jangan Lupa Follow & Mampir

《★Syarief's Naruto L♥vers Blog™★》 pada 19:49, 11-Mei-12

,,wah...kak phraz ganti yah, dari naruto ke larva,,
,,tapi muantabz beudh, d tunggu kunbalnya,,
,,%trik kirim email pakai email orang lain, tanpa sign in, dan ferivikasi pass word, hanya d blogku,,

Phraztiyo SmartBOYZ™ pada 20:04, 11-Mei-12

@《★Syarief's Naruto
L♥vers Blog™★》
zone video, ya pastinya video favorit saya, naruto lain kali deh.

wong pati pada 20:06, 11-Mei-12

kunjungan perdata hege kunbal sob,,,flmnya lucu2

Phraztiyo SmartBOYZ™ pada 20:09, 11-Mei-12

@wong pati
Oke. .

eWang pada 20:23, 11-Mei-12

Aku suka yg hot spring, wkwkwkwk

Febriant pada 20:26, 11-Mei-12

film paling kocak yg pernah ada.... biggrin

Azizah pada 20:28, 11-Mei-12

ijin download sob..

Dezanes pada 21:30, 11-Mei-12

sip

Dezanes pada 21:30, 11-Mei-12

ijin bookmark dulu

Phraztiyo SmartBOYZ™ pada 21:33, 11-Mei-12

@semua
thanks telah berkunjung

Deva Aguz™ pada 21:36, 11-Mei-12

kunjungan balik masta..

SoegA87 pada 00:30, 12-Mei-12

kunjungan tngah mlm razz
mantep jga sob...biggrin
walau ane g da posting akn trma ksh bila sobat hadir di gubukqu.

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra pada 01:25, 12-Mei-12

Nibe Sob, tetap smangat nyimak

Udel dx pocket pada 04:23, 12-Mei-12

ymk gan d tnggu knbl y

Kumprunk pada 06:58, 12-Mei-12

boleh dicoba

★Riyan TwiBoys™★ pada 07:19, 12-Mei-12

nyimak aja gan ,

www.rhieyzandz.mywapblog.com

CHEPY&SHELY pada 09:50, 12-Mei-12

hadir sobt,,maaf ia telat sementara nyimak dullu dech ane tnggu kunbalnya ea mrgreen

Cecep Yudi A pada 11:20, 12-Mei-12

izn folow gan, and folback ya.

Fikky Frediandika pada 09:15, 15-Mei-12

wah film kesukaan ane ni biggrin kunbal ditunggu sob.

rah tongga pada 12:14, 23-Sep-12

izin dunlud mas brow.......

ady pada 14:35, 29-Sep-12

assalamualaikum.......

numpang download mas...heheheh

Reyy Zzondorho pada 17:59, 19-Mei-13

tambain eps'a dong
yg super liquid ma eye infeksion,,, harus udh add bsok nich... soal'a ade gw sneng liat vidio larva.

Praztiyo Symbianizer pada 19:22, 20-Mei-13

@Reyy Zzondorho,
Oke Sob

JURNAL pada 12:50, 30-Jun-13

Keren mas bro, nyimak banget dan Tetap semangat n share truss yang bermanfaat wink ,oh ia mf kli ini ga bisa lama2 .thanks

http://jurnal.heck.in/mau-pulsa-gratis-untuk-semua-operator-da.xhtml

Praztiyo Symbianizer pada 15:21, 30-Jun-13

@JURNAL,
Oke deh.. Thanks dah mampir

sarilah pada 06:28, 01-Jul-13

repost ya biggrin

Praztiyo Symbianizer pada 15:01, 01-Jul-13

@sarilah,
Betul Betul Betul

Dinar Kurnia Maharani pada 12:49, 16-Sep-13

Gimana cara downloadnya kak???

Henny pada 03:53, 26-Sep-13

Lucu banget

Nagata Mahagra andriana pada 20:29, 07-Okt-13

Aduh minta izin download om nie buat anak saya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)