Jun01

Download Video Kartun Gokil Larva.3gp

Posted by Praztiyo Symbianizer • Under: Best Video

larva-cartoon.jpg

Selamat pagi, di kesempat ini saya akan berbagi film kartun yang kocak bikin Ngakak buat semuanya. Huahaha.

Film kartun larva ini berasal dari korea, bercerita tentang kehidupan dua larva bersama teman-temannya disebuah selokan di pinggir jalan he he he.

Disana mereka mengalami berbagai hal kisah lucu mengenai pengalaman mereka saat menemukan makanan atau barang yang terkadang jatuh ke dalam selokan.

Dalam cerita ini larva berwarna kuning yang bernama "Yellow" adalah larva yang rakus dan lugu sedangkan larva berwarna merah yang bernama "Red" adalah larva yang egois dan pemarah.
Seringkali yellow dijahili oleh red,namun pada akhirnya red yang akan selalu menderita. "Violet" si cacing raksasa misterius menyembunyikan tubuhnya yang besar di bawah tanah dan mengamati apa yang Merah dan Kuning lakukan sampai mengeluarkan kepala kecil-nya. Ketika ia terancam, ia memperlihatkan tubuhnya yang besar serta gigi nya yang menakutkan.

Daripada kelamaan,Nih langsung saja videonya:

Bener-bener gokil dah minta ampun film kartun ini

##Thanks telah berkunjung##
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "Download Video Kartun Gokil Larva.3gp"

06:31 PM, 11-May-12
Sholikhin

mau nyolong ah

06:49 PM, 11-May-12
♣Sandy DroidFreaker♣

unyu2 Ňέέђ larva πγå
intip satu ah



ijin follow n jngn lupa follback

visit :
sandy.heck.in
- Share Everything -

Jangan Lupa Follow & Mampir

07:49 PM, 11-May-12
《★Syarief's Naruto L♥vers Blog™★》

,,wah...kak phraz ganti yah, dari naruto ke larva,,
,,tapi muantabz beudh, d tunggu kunbalnya,,
,,%trik kirim email pakai email orang lain, tanpa sign in, dan ferivikasi pass word, hanya d blogku,,

08:04 PM, 11-May-12
Phraztiyo SmartBOYZ™

@《★Syarief's Naruto
L♥vers Blog™★》
zone video, ya pastinya video favorit saya, naruto lain kali deh.

08:06 PM, 11-May-12
wong pati

kunjungan perdata hege kunbal sob,,,flmnya lucu2

08:09 PM, 11-May-12
Phraztiyo SmartBOYZ™

@wong pati
Oke. .

08:23 PM, 11-May-12
eWang

Aku suka yg hot spring, wkwkwkwk

08:26 PM, 11-May-12
Febriant

film paling kocak yg pernah ada.... biggrin

08:28 PM, 11-May-12
Azizah

ijin download sob..

09:30 PM, 11-May-12
Dezanes

sip

09:30 PM, 11-May-12
Dezanes

ijin bookmark dulu

09:33 PM, 11-May-12
Phraztiyo SmartBOYZ™

@semua
thanks telah berkunjung

09:36 PM, 11-May-12
Deva Aguz™

kunjungan balik masta..

12:30 AM, 12-May-12
SoegA87

kunjungan tngah mlm razz
mantep jga sob...biggrin
walau ane g da posting akn trma ksh bila sobat hadir di gubukqu.

01:25 AM, 12-May-12
I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra

Nibe Sob, tetap smangat nyimak

04:23 AM, 12-May-12
Udel dx pocket

ymk gan d tnggu knbl y

06:58 AM, 12-May-12
Kumprunk

boleh dicoba

07:19 AM, 12-May-12
★Riyan TwiBoys™★

nyimak aja gan ,

www.rhieyzandz.mywapblog.com

09:50 AM, 12-May-12
CHEPY&SHELY

hadir sobt,,maaf ia telat sementara nyimak dullu dech ane tnggu kunbalnya ea mrgreen

11:20 AM, 12-May-12
Cecep Yudi A

izn folow gan, and folback ya.

09:15 AM, 15-May-12
Fikky Frediandika

wah film kesukaan ane ni biggrin kunbal ditunggu sob.

12:14 PM, 23-Sep-12
rah tongga

izin dunlud mas brow.......

02:35 PM, 29-Sep-12
ady

assalamualaikum.......

numpang download mas...heheheh

05:59 PM, 19-May-13
Reyy Zzondorho

tambain eps'a dong
yg super liquid ma eye infeksion,,, harus udh add bsok nich... soal'a ade gw sneng liat vidio larva.

07:22 PM, 20-May-13
Praztiyo Symbianizer

@Reyy Zzondorho,
Oke Sob

12:50 PM, 30-Jun-13
JURNAL

Keren mas bro, nyimak banget dan Tetap semangat n share truss yang bermanfaat wink ,oh ia mf kli ini ga bisa lama2 .thanks

http://jurnal.heck.in/mau-pulsa-gratis-untuk-semua-operator-da.xhtml

03:21 PM, 30-Jun-13
Praztiyo Symbianizer

@JURNAL,
Oke deh.. Thanks dah mampir

06:28 AM, 01-Jul-13
sarilah

repost ya biggrin

03:01 PM, 01-Jul-13
Praztiyo Symbianizer

@sarilah,
Betul Betul Betul

12:49 PM, 16-Sep-13
Dinar Kurnia Maharani

Gimana cara downloadnya kak???

03:53 AM, 26-Sep-13
Henny

Lucu banget

08:29 PM, 07-Oct-13
Nagata Mahagra andriana

Aduh minta izin download om nie buat anak saya

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)